Informationen für das SJ 2018/19

Das neue Schuljahr ist bereits voll im Gange. Für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen NMS bzw. Gymnasium sowie deren Eltern geht es spätestens jetzt um intensive Planung der künftigen Schullaufbahn. Dazu finden im ersten Semester des jetzigen Schuljahres  drei Informationsveranstaltungen statt, bei denen Ihnen unser breit gefächertes Angebot vorgestellt wird.

14 Jahre, was nun?

Am 21.11. 2017 findet im KUSS Wolfsberg die Berufsorientierungs- und Bildungsmesse Lavanttal statt. Von 17 bis 19 Uhr können Sie sich am Stand der HAK Wolfsberg über unser Bildungsangebot – Wirtschaft, Sprachen, Sport und IT- sowie über den iPad-Unterricht und andere Zusatzangebote, wie Film und Fotografie informieren. „Eyecatcher“ sollte diesmal das T-Shirt Projekt - Wir erklären Wirtschaft - sein.

Tag der offenen Tür

Am 30.11.2017 bietet Ihnen der Tag der offenen Tür an der HAK die Möglichkeit, unsere Schule hautnah und live zu erleben. Von 8  bis 12 Uhr  nehmen Sie, wenn gewünscht, am iPad –Unterricht teil , lassen sich im Sprachen-Cafe verwöhnen und wählen unter zahlreichen Programmpunkten  diejenigen, die Sie UND Ihre Kinder  ansprechen ( naturwissenschaftliche Experimente, Übungsfirma, Webdesign, Workshop T-Shirt uvm.)

Info-Night 17

Am 25.01.2018 findet in der Aula der HAK Wolfsberg ein Informationsabend für interessierte Eltern und deren Kinder statt. Wir starten um 19 Uhr. Neben allgemeinen Informationen  über unsere Schule können Sie sich an den Infoständen  ausführlich und gezielt über die bei uns angebotenen (Ausbildungs-) Schwerpunkte informieren.  Die Lehrerinnen und Lehrer der HAK Wolfsberg beraten Sie gerne.

Das Team der HAK Wolfsberg freut sich auf ein Treffen mit Ihnen auf einer dieser Veranstaltungen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (anmeldebogen1819.pdf)anmeldebogen1819.pdf[ ]207 KB