Am Mittwoch, dem 25.Jänner 2017

startete die HAK Wolfsberg in ihre zum dritten Mal stattfindende Info-Night.

Trotz klirrender Kälte kamen viele Eltern mit ihren Kindern, um sich über das Bildungsangebot der HAK Wolfsberg zu informieren. Sie wurden dafür belohnt – wer weiß denn schließlich, dass es an unserer Schule neben den klassischen Wirtschaftsfächern, Sport, Allgemeinbildung, Sprachen und Übungsfirma auch Seminare für Film und Fotografie gibt, Kreativität und lustiges Arbeiten inklusive, und dass Erasmus+ zum Schnuppern in andere Länder einlädt?

Wir punkten vorerst als einzige Schule mit unserem iPad-Raum, der für alle Klassen und Gegenstände zur Verfügung steht.

Nach anschließendem Talk – bei Brötchen und im kleinen Kreis spricht es sich leichter – ging es wieder raus in die Kälte Richtung Heimat.