an der HAK Wolfsberg

Am Donnerstag, dem 25.Jänner 2018 startete die HAK Wolfsberg in ihre zum vierten Mal stattfindende Info Night.

Viele Eltern nutzten diese Gelegenheit, um sich mit ihren Kindern über das Bildungsangebot der HAK Wolfsberg zu informieren.

Ihr Interesse wurde belohnt – wer weiß denn schließlich, dass es an unserer Schule neben den klassischen Wirtschaftsfächern, Sport, Allgemeinbildung, Sprachen und Übungsfirma auch Seminare für Film und Fotografie gibt, Kreativität und lustiges Arbeiten inklusive, und dass Erasmus+ zum Schnuppern in andere Länder einlädt?

Wir punkten vorerst als einzige Schule mit unserem iPad-Raum, der für alle Klassen und Gegenstände zur Verfügung steht.

Nach anschließendem Talk – bei Brötchen und im kleinen Kreis spricht es sich leichter – ging es wieder Richtung Heimat.